Was ist die Scan-to-Order-App von Sonepar?

In der Scan-to-Order App können Sie mit dem Artikelscanner Sonepar-Artikel scannen und diese in Ihren Warenkorb legen, um sie erneut zu bestellen.

Über das Lupen-Icon in der App öffnet sich ein Produktkatalog und eine Produktliste mit Bild und Artikelnummer erscheint. Über das Warenkorb-Symbol können die Artikel direkt dem Warenkorb hinzugefügt werden.

Innerhalb der App kann ebenfalls über die Suchleiste individuell nach Artikeln anhand von Artikelnummern oder Markenbezeichnungen gesucht werden.

Erfahren Sie mehr über die Scan-to-Order App

Zum Download für Android