Update vom 24.04.2024

Neue Funktionen im Onlineshop

NEU: CSV-Import bei Merklisten möglich: Über den Link „CSV als Merkliste importieren“ haben Sie die Möglichkeit, einen Artikelimport via CSV-Liste hochzuladen und als eine neue Merkliste zu speichern.

Beachten Sie, wenn Artikel mehrmals in einer Import-Datei gelistet sind, die Mengen zusammengefasst werden und der Artikel einmal mit der Gesamtmenge erscheint.Merklisten.png

Merklisten-Sortierung nach Produktbezeichnung funktioniert wieder: Die Sortierung nach der Produktbezeichnung (aufsteigend und/oder absteigend) ist wieder möglich.

Merklisten sortieren.png

Hinweis bei Warenkorblimit-Überschreitung: Der User kann den „Warenkorb zur Freigabe“ einreichen, obwohl das Bestelllimit überschritten wurde.

Produktdatenblatt - Kundenindividueller Artikeltext: Das Produktdatenblatt wurde um das Feld „Kundenindividueller Artikeltext“ (Kundentext 2 und Kundentext 3) erweitert.

Produktdatenblatt SAP.png

Erweiterung Bestellbestätigungs- und Angebotsanfrage-Mail bei kundenindividuellen Artikelnummern: Die Bestellbestätigungs- und Angebotsanfrage-Mail wurde um die Felder Kundentext 2 und Kundentext 3 erweitert.

SONE2024.06