Update vom 15.05.2024

Neue Funktionen im Onlineshop

Bestellverwaltung - Datumsfilter für Bestellungen: In der Bestellverwaltung können Sie eine individuelle Datumsauswahl bei der Bestellungssuche treffen. Vordefinierte Zeiträume (Diese Woche/Monat/Jahr und Letztes Jahr) stehen ebenfalls zur Auswahl.

Bestellverwaltung: Filterung nach Auftragsstatus in Verbindung mit SAP:  In der Bestellverwaltung kann bei SAP-Aufträgen jetzt neu nach Status gefiltert werden. (Bei EVA-Aufträgen ist das nicht möglich).

Bestellverwaltung SAP.png

NEU: Hinweis bei Kabelrestlängen: Nach Eingabe einer Kabelmenge / Schnittlänge wird dem User auf der Suchergebnisseite und Produktdetailseite ein zusätzlicher Hinweis angezeigt. In dem Hinweis wird eine sofort verfügbare Restlänge angezeigt, welche der User über „Menge übernehmen“ direkt aus dem Hinweis in den Warenkorb hinzufügen kann.

CO₂-Symbol bei Artikel klickbar:  Der User kann jetzt zusätzlich zu dem Link auch auf das CO₂-Symbol klicken und erfährt mehr Details.

Co2 Symbol.png

Internationale Lieferadressen ergänzt: Bei Anlage einer neuen Lieferadresse, muss ein Land ausgewählt werden. Zur Auswahl stehen nur Länder aus der Europäischen Union. Eine Fehlermeldung erscheint, bei nicht validierter Postleitzahl / Land.

Int. Lieferadresse.png

Merkliste freigeben: User Anzeige möglich:  Bei der Funktion „Merkliste freigeben“ wird nun auch jeder einzelne User der Kundennummer angezeigt.

Merkliste User Anzeige.png

SONE.2024.07