Update vom 05.06.2024

Neue Funktionen im Onlineshop

Artikelklasse-Filter:  Anpassung der Dropdown-Filter im Design und Reduzierung der Filter-Anzahl, um das Produkt deutlich besser in den Fokus zu setzen. Anzeige eines Mouseover-Hinweises, um auf den Artikelklasse-Filter aufmerksam zu machen. Artikelklasse-Filter.png

Artikelklasse-Filter (mobile Ansicht):  In der mobilen Ansicht wird der Artikelklasse-Filter ebenfalls blau hinterlegt, damit der User auf den Filter hingewiesen wird.

Artikelklasse Mobile.png

Im Bereich "Mein Kundenkonto" bleibt die Navigation angeheftet: Das bedeutet, sobald nach unten gescrollt wird, bleibt die Navigationsleiste oben angeheftet.

Navigation angeheftet.png

Verbesserung des Filters in gespeicherten Warenkörben:  Es gibt jetzt eine neue Spalte „Änderungsdatum“ und gespeicherte Warenkörbe können jetzt nach Änderungsdatum und Speicherdatum sortiert werden.

Filter gespeicherte Warenkorb.png

SONE2024-08