Sonepar-Onlineshop - FAQ / Hilfe

Update vom 26.06.2024

Neue Funktionen im Onlineshop

Produktreferenzen auf der Produktdetailseite: Auf der Produktdetailseite werden Ihnen weitere Produktvorschläge wie notwendiges Zubehör, sowie Ersatzteile zu dem ausgewählten Produkt angezeigt

Falls auf der ersten Seite der passende Produktvorschlag nicht dabei sein sollte, können Sie weiter blättern. Auf jeder darauffolgenden Seite werden die nächsten 6 Produkte geladen.

Produktvorschläge.pngProduktvorschläge 2.png

Warenkorbname schnell bearbeiten: Es ist nun möglich, den Warenkorbnamen bereits im Warenkorb-Flyout (Schnellübersicht) zu bearbeiten.

Warenkrob Flyout bearbeiten.png

Hinweis zu verfügbaren Kabellängen - jetzt auch für SAP verfügbar: Nachdem Sie eine Kabeltype in den Warenkorb gelegt haben, wird Ihnen ein Hinweis über eine verfügbare Kabellänge angezeigt. Diese Restlänge können Sie aus dem Hinweis heraus in den Warenkorb übernehmen.

Kabelrestlänge SAP.png

SONE2024.09