Einkauf und Services per Apps und Software-Anbindungen

Bei Sonepar profitieren Sie nicht nur von einem breit gefächerten Sortiment im Onlineshop, sondern auch von innovativen Services rund um die Materialbeschaffung.

Hier ein kurzer Überblick:

Für eine persönliche Beratung, reichen Sie einfach eine Anfrage ein (oben rechts).

• Die Sonepar Shop-App für mobile Bestellungen: Ordern Sie Ihr Elektromaterial direkt über Ihr Mobilgerät. Die App bietet alle wichtigen Artikel aus unserem Sortiment – sofort abrufbar mit Preis, Artikelnummer und Verfügbarkeit in Echtzeit.
  • Mit unseren Shop-Schnittstellen können Sie Ihre Handwerkersoftware oder Ihr  Warenwirtschaftssystem oderindividuell an den Sonepar-Onlineshop anschließen.
  • Sie haben eine funktionierendes Warenwirtschafts- und eProcurement-System? Gerne binden wir Sie per EDI an unser Bestellsystem an.
  • Mit der E-Procurement-Software easyPro können Sie Ihre individuellen Bestellprozesse beim Einkauf,  den Austausch von Artikeldaten, den Versand von Rechnungen und viele weitere Geschäftsprozesse automatisch auf elektronischem Weg abwickeln.
  • Die Scan-to-Order-App ermöglicht beispielsweise die Erfassung von Artikeln in Katalogen, auf Produktverpackungen oder mit Etiketten am Regal.  Bei der Bestellabwicklung sind somit keine weiteren Barcodescanner notwendig, was für maximale Flexibilität sorgt.
  • Sie möchten mehr Zeit für Ihre Kunden und die Optimierung von Prozessen übrig haben? Die Sonepar Handwerkersoftware HERO nimmt Elektroprofis einen Großteil der Büroarbeit ab und sorgt so für mehr Ordnung und Übersichtlichkeit.
  • Die kostenlose Baustellendokumentations-App HERO Doku erspart Ihnen zeitaufwendige Verwaltungsarbeit im Nachgang eines Projektes. Dokumentieren Sie Arbeitsschritte und Ergebnisse im Team ganz nebenbei - mit Upload für zusätzliche Dokumente und Exportfunktion für Abschlussberichte.
  • Die Elektrotechnik-Lern-App eM1ND3R ist ein kostenloses, interaktives Lerntool für Lehrlinge, Gesellen und Meister des Elektrohandwerks. Über 2.000 Fragen stehen für Sie bereit.
  • Mit der E-Helfer-App haben Elektroinstallateure gesetzliche Fakten auch unterwegs immer zur Hand und können mit Kompetenz in Vorgaben und Normen punkten. Wir erleichtern Ihre tägliche Arbeit und Sie sichern sich zudem entscheidende Wettbewerbsvorteile.