Kann man zur Lieferung auch Etiketten für das eigene Lager erhalten?

Gerne erstellen wir über unser Scan-IT-System für Sie passende Lageretiketten. Mit unserer kostenfreien Scan-to-Order-App, die auf jedem Smartphone nutzbar ist, können Sie dann fehlende oder geringe Bestände einscannen und unkompliziert nachliefern lassen. Senden Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular dieser Seite oder wenden Sie sich an Ihren Sonepar-Berater in der Niederlassung.