Wie bemisst man die Mengen und die Länge von Kabeln und Leitungen?

Suchen Sie den gewünschten Artikel und klicken Sie in den Suchergebnissen oder auf der Produktseite auf das Plus, um die Auswahl zu aktivieren.

Geben Sie nun die gewünschte Kabellänge ein und fügen Sie den Artikel dem Warenkorb hinzu.

Möchte man von der gleichen Sorte Kabel unterschiedliche Längen bestellen, muss man den Artikel mit der jeweiligen Wunschlänge mehrfach in den Warenkorb legen.