Wie nutze ich die Markierung als favorisierte Niederlassung?

Sie können bis zu fünf Niederlassungen als favorisierte Niederlassung markieren, damit Ihnen diese Standorte vor allen anderen Sonepar-Niederlassungen bevorzugt angezeigt werden. Somit sind diese schneller als Abholfilliale wählbar, Informationen z. B. zu Kontaktdaten und Öffnungszeiten schneller sichtbar und auch bei der Bestandanzeige am Artikel voreingestellt.

Wählen Sie dafür unter "Mein Kundenkonto" im Bereich "Konto/Favorisierte Niederlassungen" einfach die gewünschten Niederlassungen durch Markierung des blauen Sterns aus.