Wie nutzt man die Markierung als favorisierte Niederlassung?

Sie können bis zu 5 Niederlassungen als favorisierte Niederlassung markieren, damit diese Standorte vor allen anderen Sonepar-Niederlassungen bevorzugt angezeigt werden. Sie sind so schneller wählbar und Informationen z.B. zu Kontaktdaten und Öffnungszeiten schneller sichtbar.

Wählen Sie dafür unter "Mein Kundenkonto" im Bereich Konto/Favorisierte Niederlassungen einfach die gewünschten Niederlassungen durch Markierung des blauen Sterns aus.