Wie nutze ich die Markierung als favorisierte Niederlassung?

Sie können bis zu fünf Niederlassungen als favorisierte Niederlassung markieren, damit diese Standorte vor allen anderen Sonepar-Niederlassungen bevorzugt angezeigt werden. Sie sind so schneller als Abholfilliale wählbar, Informationen z. B. zu Kontaktdaten und Öffnungszeiten schneller sichtbar und auch bei der Bestandanzeige am Artikel voreingestellt.

Wählen Sie dafür unter "Mein Kundenkonto" im Bereich Konto/Favorisierte Niederlassungen einfach die gewünschten Niederlassungen durch Markierung des blauen Sterns aus.