Kann man den Bestand einer bestimmten Niederlassung einsehen?

Der Bestand Ihrer persönlich gewählten favorisierten Niederlassung wird an jedem Artikel eingeblendet, sobald Sie eingeloggt sind.

Eine farbliche Anzeige am Produkt gibt grundsätzlich an, ob ein Produkt auf Lager ist. Möchten Sie wissen, wie viele Artikel bestellbar sind, können Sie als eingeloggter Nutzer die erweiterte Anzeige in der Produktdarstellung auf der Suchergebnisseite, auf der Artikeldetailseite und im Warenkorb einsehen.

Es wird dabei der insgesamt der bei Ihrer Gesellschaft (Nord-Ost, Süd. West) verfügbare Bestand als "Lieferbestand" angezeigt und der Bestand den in Ihrer favorisierten Abholniederlassung vorhanden ist. Die favorisierte Abholniederlassung wählen Sie im Kundenkonto im Bereich "Konto" oder wenn Sie bereits ein Produkt gewählt haben mit Klick auf die aktuell eingestellte Niederlassung.