Kann man mehrere Merklisten anlegen?

Sie können mehrere Merklisten anlegen und diese z.B. nach Sortimenten oder Aufträgen selbst benennen. Die Einstellungen zu den Merklisten finden Sie im Bereich "Mein Kundenkonto", wenn Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken:

Dort können mehrere Merklisten angelegt werden. Unter Konfiguration wählen sie dann die Standard-Merkliste, um Artikel auf diese Merkliste zusetzen. Welche Liste aktuell als Standard-Merkliste aktiviert ist, erkennen Sie an dem blau gefüllten Herz-Symbol.