Wie nutzt man die Merklisten (ehemals Favoriten)?

Im früheren Onlineshop von Sonepar hießen Merklisten "Favoriten".

Sie können die Merklisten nutzen, um Produkte, die oft erneut bestellt werden im Schnellzugriff zu haben und direkt in den Warenkorb legen zu können, ohne den Artikel suchen zu müssen.

Zusätzlich können Merklisten genutzt werden, um zum Beispiel für bestimmte Aufträge die kalkulierten Artikel zusammenzustellen und nach und nach abzurufen.

In einer Merklisten ist es möglich, einzelne Artikel direkt in den Warenkorb zu legen. Dafür muss die Menge des gewünschten Artikels mindestens 1 betragen.

Möchten Sie Merklisten mit mehreren Artikeln in einem Schritt anlegen, können Sie diese via Upload einer CSV-Datei erstellen.

Um Zeit zu sparen kann auch die gesamte Liste mit den vorher gewählten Mengen in den Warenkorb übergeben werden:

Grundsätzlich ist immer eine Merkliste als Standardliste eingestellt. Welche Liste als Standard festgelegt ist, sehen Sie am ausgefüllten Herz in der Listenübersicht.

Möchten Sie beim Merken von Artikeln alle Merklisten zur Auswahl haben, können Sie in den Konfiguratoren einstellen, dass immer nach der Wunsch-Merkliste gefragt werden soll.