Kann man aus den Merklisten persönliche Artikellisten erstellen?

Merklisten mit bereits zusammengestellten Artikeln können in einem Schritt per CSV-Upload erstellt werden. In der erstellten Merkliste wählt man dafür den Menüpunkt "...mehr" oben rechts und kann dann via CSV-Export die Artikelliste exportieren. So können bei Bedarf bspw. auch bereits erstellte Merklisten dem alten Onlineshop entnommen und dem Neuen hinzugefügt werden.