Wie nutzt man mehrere Warenkörbe? Kann man Mehrfachwarenkörbe anlegen?

Es sind beliebig viele Warenkörbe parallel nutzbar, die -nach Speicherung- solange bestehen bleiben, bis sie gelöscht oder bestellt werden.

Wo findet man eine Übersicht der Warenkörbe?

Im persönlichen Kontobereich unter Aufträge sind auch die gespeicherten Warenkörbe in einer Übersicht zu finden. dort wechselt man auch zwischen den Warenkörben.

Ruft man  dort einen Warenkorb auf, kann man diesen übernehmen und damit aktivieren (aufrufbar über das Warenkorb-Icon) oder über ...mehr kann man diesen unwiderruflich löschen.

Wie legt man einen Warenkorb an?

Eine Warenkorb legt man an, indem man diesen im Shop über das Icon aufruft und im rechten Bereich unter dem Bestellwert "neu anlegen" nutzt. Es erscheint ein leerer Warenkorb, der (oben rechts) umbenannt werden und neu gefüllt werden kann.

Solange kein weiterer Warenkorb angelegt wird, bleibt dieser bestehen. Durch "speichern" hinterlegt man den Warenkorb zusätzlich im Bereich des Kundenkontos. Wird nicht gespeichert sondern einfach ein neuer Warenkorb angelegt ist der vorherige überschrieben und nicht mehr nutzbar.

Wie wechselt man zwischen den Warenkörben?

Möchte man zwischen den Warenkörben wechseln, sollte zunächst immer der aktuelle Warenkorb gespeichert werden. Danach kann man über den Konto-Bereich die Übersicht aufrufen und dort den neu zu bearbeitenden Warenkorb aktivieren, indem man "Warenkorb übernehmen" wählt.